本物と呼べるものだけでいい

不是说伤害或者什么的,我也没那么玻璃心,只不过是感慨而已,想让自己也想开一点而已,不过想想就算现实很惨淡我也要接受,我还有更惨淡的没说呢,其实判断跟以前的朋友的关系很简单,无非就是“关系更好了”或者“关系疏远了”,虽然我不愿意承认“疏远”这个事实,但是没有变好那就只能是疏远了,虽说学习如逆水行舟不进则退,其实人跟人的关系也是,不不不,人间关系要是能维持原地不动才是不可思议吧,反正肯定是疏远了,我就承认这个事实吧,承认她们已经走远了,就算我不愿意面对,这也是事实,逃避现实没什么好处,直接面对反而能更快走出阴影。

这算是阴影吗…可能吧,我说过面对喜欢的朋友我觉得我多主动一点也没什么不好的,不过真的好累ww能收到回应的话当然很开心,但是连续三次被拒绝那就不好玩儿了,如果是攻略游戏这也算是BE的前兆了吧,人生又不是游戏,不能读档重来,所以这个flag估计是拔不掉了。也幸好这不是游戏,在我真真正正的走到BE之前,我可以选择一些方式避免直接面对最差的结局,那就是——逐渐不联系呗,所以说啊,我一直觉得最虐的BE就是相忘于江湖了,明明爱过!(扯远了…嘛,反正大概就在这样了,我也希望我有一天跟她们见面的时候可以做到虚情假意的寒暄…啊说道这里我就不得不说一下我对朋友的态度,如果跟一般朋友的话当然也会寒暄,什么有空找你玩儿啊一起逛街啊什么的,但是跟好朋友的话我是不会这么做的,说到的就要做到,所以可能关系越好越会觉得我这人超死板所以很烦吧……不过我就是这样。所以说如果哪天跟她们也开始寒暄的话我就可以彻底获得新生了(白眼,虽然不是什么好的意义。

评论
热度(2)

© 弥子 | Powered by LOFTER