本物と呼べるものだけでいい

习惯性地把题目用省略号代替…今天是2014年11月30日,天气晴朗,只是风有些大…学校的树特别多,所以这个季节落叶到处飘洒,好多树都只剩下光秃秃的树枝,好多原本现在阳台上看不到的楼房也能看到了。但是为什么这么好的天气我也只能在宿舍或是在图书馆看书呢?真是悲哀的生活,但是更悲哀的是我只能一点点去习惯。习惯和将就就这样一点点的变成了我的本能,好像本来就是这样一般,但是实际上还是如何呢?我自己也不知道了。
第一次被人说态度带刺很难相处,不禁认真的思考起来到底是自己真的不会做人还是对方心理承受能力太差,现在想想果然是后者w()我觉得这根本不是我的错啊,有没有人求你喜欢…
新室友说实话觉得挺幼稚的,但现在都接受不了价值观不同的人至今为止究竟度过了怎样暧昧的人生啊,连黑箱都不能接受的人至今为止是多么的纯洁无暇啊,还有那些小脾气啊古怪的习惯啊说实话我都觉得受够了啊w但是即使如此也要接受这些然后相处下去

评论
热度(1)

© 弥子 | Powered by LOFTER