本物と呼べるものだけでいい

……

莫名的想起以前的事就更睡不着了,今天上qq看了看,发现我几乎把所有的群消息都屏蔽了,点开看了看,好多人商量聚会啊什么的,我都不知道……当然也没去,不过知道了也不一定去……仔细想想我这样是不是有点太冷高了啊orzzzzzzz实际上我也挺想跟以前的同学们搞好关系的,结果现在ry,痛定思痛我决定不再屏蔽群消息了,前提是他们不再在群里说点有的没的…
刚才快睡着了又想起来以前,唯一一个可能算是喜欢过的男生,我以前是有多内向,高一下学期到高二结束,一年多几乎一直坐在一起,不是同桌就是前后座,我竟然连他手机号码都没问一问,我……明明挺能说到一起的,我了个……加了人家qq结果从来没主动说过话,上次他问我同学聚会去不去我还说……不去,现在想想都想给自己一锤子,让你懒,让你高冷,让你矫情,让你装!不过去了可能也改变不了什么,顶多提前get手机号码……现在加了人家微信……结果还是不敢跟他说话,六七年了我怎么还是这么怂!机不可失,时不再来,我高中要有现在这一半的心态估计也不会搞成这样,真是怂就一个字。
不过关于他的事我觉得还是要从长计议(滚,不过说真的我不觉得我现在对他还有什么特别的感情,只是以前喜欢过现在看着总不可能跟什么都没发生过一样,得不到的东西总是最想要的,我现在可能还是这种心态,不一定是因为他有多好我有多喜欢所以我才一直记得他,也可能是因为这从头到尾这就是一场单恋,我念念不忘的只不过是这种喜欢他的感觉而已。艾玛得出这种结论我实在是太机智了,给自己点个赞,睡觉去了,不想了【】

评论
热度(1)

© 弥子 | Powered by LOFTER